Política de Privacidad

1. Protección y tratamiento de datos de carácter personal

Manel Castillejo Garrido, titular del dominio de esta web, se compromete a respetar la legistalció vigente de protección y confidencialidad en el tratamiento de datos de carácter personal, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de protección de Datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo.

2. Galletas

En ningún caso las galletas (cookies) u otros medios de naturaleza análoga se utilizan para emegatzemar información que permita identificar la persona física usuaria de la web.

3. Protección de datos personales incluidos en formularios.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, los datos personales que facilite en el formulario de demandas del web serán objeto de tratamiento y se incluirán en el fichero informatizado, del cual Manel Castillejo Garrido es el responsable, con la exclusiva finalidad de mantener la relación administrativa para gestionar la solicitud de información, enviar información por correo postal y electrónico sobre servicios o actividades de Manel Castillejo Garrido en relación con sus competencias, y dirigir cuestionarios de respuesta voluntaria, por medios tradicionales y electrónicos, sobre el nivel de satisfacción referida a la calidad del servicio, a fin de poderlo ampliar y mejorar, en su caso.

4.Cesión de datos de carácter personal

Manel Castillejo Garrido se compromete a no comunicar los datos de carácter personal suministrados por la persona interesada por ningún medio ya no vender, ni alquilar, ni ceder los datos personales de los usuarios de los formularios a ninguna empresa o entidad pública o privada sin el consentimiento del titular de los datos . En todo caso, los datos personales sólo serán cedidos a los órganos judiciales ya autoridades administrativas si una ley lo establece preceptivamente.

5.Seguridad de los datos de carácter personal Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección legalmente requerido, según el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su mal uso, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y la sustracción por parte de terceros, que los pueden utilizar para finalidades fraudulentas o distintas de aquellas para las que han sido solicitadas al usuario. 6.Derechos de las personas interesadas

Si la persona interesada quiere cualquier aclaración sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, o bien si desea ejercer alguno de los derechos de información, oposición, acceso, rectificación y cancelación que legalmente le corresponden (o cualquier otro derecho que crea que le pueda asistir), puede dirigirse a Manel Castillejo Garrido, en la dirección electrónica:

info@samadhyfestival.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Mas información